遊戲介紹

職業介紹

英魂殿:騎士

一個曾經暗戀梨落的騎士,在得知梨落的真正死因之後,他對是否繼續守護這個冰雪帝國產生質疑,他來到凡世,回到他曾經歷練和梨落愛上卡索的地方過著隱世的生活,當人間的戰亂讓他的生活無法再安生的時候,他決定站出來,為人類做一些事情,他成立了騎士工會,建設了英魂殿,來紀念梨落和培養更多的勇士,將騎士精神傳承下去。

幻星宮:占星師

占星師曾是神界幻星族的專屬,其特異的靈力,與浩瀚夜空有種神奇的聯繫。而星辰的出現打破了幻星族對與占星的專屬。星辰看透了宿命之輪,得到了群星間的寒冰之力,不但將占星術變成可以致人死地的可怕幻術,還將星空之力的源力重布,星辰打破了淵祭在創世之初定下的鐵律。如今,新的幻星宮漂浮在夜空之中,新的占星師在星辰的領導下為命運之戰而時刻準備著。

鑄劍之基:劍士

在神界的幻雪帝國,有青龍、白虎、朱雀、玄武四大軍團拱衛敵國,遼家帶領的朱雀軍團擅長劍術,守衛在帝國南方。遼雀是朱雀軍團的最後一任領袖,在任期間受皇命訓練殺手月照前往凡世刺殺對冰族信仰不忠的凡人,可是月照卻對凡人產生了憐憫。月照為了救妹妹月神而死,死前她請求遼雀在凡世訓練一批劍士,增加他們的自保能力,刃雪城墜落後,遼雀依照月照的請求,修建了鑄劍之基,訓練劍士保護凡世之人。

燼蓮池:火巫

在神界,冰族與火族是生死大敵,火族戰敗後火族王子墨鐮作為人質前往冰族,墨鐮身上有著前世的記憶,也有強大的靈力。在冰族與火族的聖戰中,墨鐮發現了無論冰族火族,還是凡世的凡人都是一個很強大的人手中的玩偶。聖戰之後,墨鐮決心擺脫那個強大的人的控制,於是建立了燼蓮池,並且將火族的魔法毫無保留地傳給凡人,讓他們成為強大的火巫,開始與那個強大的人開始博弈。

回首頁