遊戲介紹

種族介紹

人類:凡世的統治者

   人類是最早被淵祭創造出來的生物,由於一個被遺忘了的原因,人類的靈力被封印了,幾代人中只有幾個表現出眾的才能,這讓淵祭十分失望。更嚴重的問題是人類似乎有著天生的懷疑心,對於無上的命運有著天生的抗拒,他們的行為永遠都無法揣測。這對於淵祭來說,十分危險,於是在某個已經被遺忘了的時間,淵祭打開了雪冥橋,將凡人逐出了神界,並且奪走了人類大部分的壽命。

   第一批來到凡世的人類被稱為「長老」,如今這群人的真實姓名已經遺落在歷史的長河之中了。長老們在凡世開始了艱苦的新生活,他們在凡世惡劣的環境中與可怕的野獸戰鬥,利用智慧與群落在凡世立足了。

   淵祭漸漸遺忘了他們,直到傾刃穿過雪冥橋,出現在他的面前,祈求賜給他無疆靈力之時,她才記起那群在她眼中如草芥般的生命。但是傾刃的舉動也驗證了淵祭的猜想。可憐的人類完全沒有能力與神族抗衡,只能勉強在凡世度日。她愉快的答應了傾刃的祈求,將他變成了純血的神族。但是他並不知道,人類已經成為了凡世的統治者。高聳入雲的牡雍之城,連接兩片大陸的永風航線,人類用自己的雙手改變這世界,而這一切都逃過了淵祭的眼睛。

    當刃雪城轟然坍塌,星舊帶著殘存的神族來到凡世,迎接他們的是人族的百萬大軍,寒釋天身披戰甲出現在神族面前,神族第一次失去了全部的榮譽,雖然星舊依然高昂著頭。寒釋天代表人類接受了星舊與他帶來的「難民」並協助星舊建立起了新的刃雪城。當淵祭發現凡世的人類竟敢公開與其為敵,憤怒的將火族與惡魔引向凡世,人類的頑強又一次面對考驗。但是正像寒釋天所言:「無法毀滅我等的皆是我等之師,助我之力,而淵祭必將知道,人類無法毀滅!」

人類職業:

騎士、火巫、劍士

神裔:遠古神秘種族

   神裔並非淵祭創造,而是來自另一位具有神格的存在,而那神秘的存在似乎比淵祭還要悠遠。神裔伴隨著凡世大陸一起出現,在人類還未被驅逐出神界之前,神裔就在凡世中吸收著自然之力。神裔與自然的平衡有著某種神秘的聯繫,在漫長的歲月中,神裔一直避免與人類接觸,直到人類的行為嚴重破壞了自然的平衡之後,神裔撥開自己神秘的面紗,從密林深處的迷霧中走出。

  人類第一次遇到神裔,誤以為是神界的子嗣,因為神裔的形象如同天真的女孩,即使年齡已經過百,也不改其純真的心性。於是人類稱這個古老的種族為神裔,神之子嗣之意,神裔欣然接受了這個稱呼,緊接著便收回了天真的面容,對人類的行為發出了警告。當時人類的貴族們對自己的實力過於自信,完全不曾理會神裔的警告,繼續吞沒侵占著森林,終於神裔憤怒了,在牡雍之城與滌劍湖之間,神裔們降下了毀滅之力。牡雍之城的外城毀於一旦。

   人類並未因此而有所收斂,反而變本加厲的向森林進犯,甚至宣傳要將神裔從凡世鏟除。神裔一族也決定對人類宣戰,人類的大軍在森林外集結。而神裔一方,僅是從迷霧中走出了三個女孩,人類的將軍肆意大笑。三個沒有半個人高的小姑娘怎能戰勝千人大軍呢?然而,事實就是事實,三個女孩帶來了自然的憤怒,巨大的樹木轉眼長成,無數荊棘遍布戰場,千人大軍轉瞬崩潰。

    人類的貴族們面對這種壓倒性的實力,不得不低下頭顱,於是神裔與人類在牡雍之城簽署了城下之盟。神裔又一次消失了。如今,火族的入侵幾乎破壞了整個東部大陸的環境,人類在冰族與火族的對抗中竭盡全力,卻無法阻止火焰對森林與河流的破壞。神裔一族又一次自迷霧中出現,但這一次,帶著自然的憤怒而來的神裔們,要把火族和他們的主人淵祭一起送回虛空!

神裔職業:

火巫、劍士、占星師

冰族:血統決定宿命

   他們曾是神界最耀眼的種族,刃雪城的光輝正是冰族榮耀的象徵。然而,這一切卻如初春的薄冰一樣脆弱。隨著淵祭打破了冰火的平衡,輝煌的刃雪城轟然坍塌。繁榮的幻雪帝國瞬間覆滅。冰族的榮耀一夜之間,毀滅殆盡。星舊,帶著卡索的臣民來到了凡世。曾經的血統變得不再重要,曾經的榮耀成為過眼雲煙,如今在凡世,這些曾在人類眼中無限高貴的存在也要像人類一樣與命運抗爭。可是,淵祭還是不願放過她們,火族,惡魔接踵而至。凡世也岌岌可危。星舊艱難的維持著神族的利益,一面要與人類斡旋,一面要與火族對抗。而冰族的族人,因為卡索的離去,絕望的消失在茫茫世界之中。

 時間不知過了多久,凡世的人類可能已經是幾代人的光陰,但是對於冰族們也許只是那麼短短的一瞬間。在混亂的日子,冰族的族人聽到了熟悉的聲音,那曾經迴盪在刃雪城上空的莊嚴之音。迷茫在凡世的冰族等到了他們的王卡索,卡索以幻神的身份重生,以無疆的靈力與無限的生命參悟隱蓮的秘密。而冰族們感覺到了幻雪帝國的召喚。

  如今,冰族在卡索與星舊的引領下,在新刃雪城中重寫輝煌,這份榮譽將不再是神界的殊榮,而是為了自由的史詩。命運之戰拉開了帷幕,卡索看著白雪紛飛中的幻雪深山,凡世的冰族再一次被集結到卡索的身邊。結合靈覺者的覺醒之力,血統決定的宿命終於被打破。淵祭為冰族設下的命運之網,被卡索撕裂,如今冰族將用漫天的寒冰將幻雪深山的主人永遠凍結在歷史的塵埃之下!

冰族職業:

騎士、占星師

回首頁